Страницы

вторник, 14 июня 2011 г.

Розочки на юбочке и Лиля (тоесть я)

Я и мой парень (в своей юбочке с розочками которая куплена давненько на распродаже в ooji,также в майке  которая пролежала примерно 3 года  у меня в шкафу и сумочка куплена на секонде очень-очень дешего в идеальном состоянии ) прохаживались по частному сектору после работы))


Я очень надеюсь что кому то нравятся мои образы,как я комбинирую вещи и так же вообще мои вещи хоть даже и с секонда,я люблю не дорогую вовсе,но хорошую одежду...наверно это любит каждый))
Меня так тешит что я не трачу много денег(хотя трачу не малые  усилия 0_о) на поиски такой одежды в особенности на секонде.. ,хотя мне кажется что многие не одобряют и не понимают такие виды покупки ,а также такой  поиск как на секонде,даже незнаю!!но меня это вполне устраивает!!И я  не скрываю места моих покупок))










1 комментарий:

  1. Мені подобається, спідниця дуже гарна! :)
    Особисто я вважаю, що нічого не має страшного, щоб купувати речі в секонді. Там дісно іноді трапляються гарні речі. І хоча я ніколи цього особисто ще не робила, але в моєї мами є знайома яка вже добре "набила руку" в цьому ділі. І досить часто на ній можна побачити просто прекрасний одяг. :)

    ОтветитьУдалить